-->
Minggu, 13 September 2020

Sate Kambing Mak Ve by : DapoerVe | Resep Masakan Ikan



Sate Kambing Mak Ve
by : DapoerVe


Bahan-bahan :
1/2 kg daging kambing (daging, hati, lemak)
Bumbu halus
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 sdm air asam jawa
2 sdm kecap inggris
1/4 sdt garam halus

Bahan Olesan :
2 sdm margarin
4 sdm kecap manis
1/2 sdt merica bubuk

Langkah :
1. Tusuk sate selang seling daging, hati, lemak

2. Giling bumbu halus, marinasi daging yang sudah ditusuk, diamkan minimal 1 jam

3. Buat bumbu olesan, campur semua sampai merata

4. Bakar daging ke bara arang sampai kering satu sisi, balik, olesi bahan olesan, balik, bakar sesuai kematangan yg diinginkan




from Masakan Rumah https://ift.tt/35xbNPN
Sate Kambing Mak Ve by : DapoerVe Resep Masakan Ikan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+