-->
Sabtu, 14 November 2020

Pokcoy Cha Baso Gepeng by : Jack Cumi @defe_shop84 | Resep Masakan Ikan


Pokcoy Cha Baso Gepeng

by : Jack Cumi @defe_shop84

Pokcoynya muda2 dan mini..Segerrr bgt liatnya..Kpikiran buat direbus si tadinya..

Tp si anak gadis minta di tumis aj.. ya dah lanjut :-)


Bahan-bahan :

200 gram pokcoy

4 buah baso sapi gepeng

1 sdt bawang goreng

1/2 sdt kaldu jamur (boleh ganti royco)

Garam Secupnya

Sedikit Lada hitam

secukupnya Air


Langkah :

1. Bersihkan pokcoy rendam dg air garam selama 10 menit lalu bilas dg air bersih dan angkat

2. Panaskan minyak.. masukan baso oseng sampai agak layu, lalu masukan pokcoy tumis dg api besar..

3. Oseng2 sampai layu. Masukan garam,bumbu kaldu jamur dan merica lalu beri sedikit air.. koreksi rasa..

4. Setelah layu angkat dan siram dg bawang goreng..





from Masakan Rumah https://ift.tt/3lvnThC
Pokcoy Cha Baso Gepeng by : Jack Cumi @defe_shop84 Resep Masakan Ikan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+