TUMIS SAYUR JAMUR
by : sarongsarie
Bahan-bahan :
- 100gr jamur kancing
- 1 wortel besar, iris korek api
- buncis secukupnya
- 3 bawang putih, geprek, cincang
- cabe rawit sesuai selera
- 1 sdm saos tiram
- 100ml air
- garam, kaldububuk, lada bubuk, secukupnya
Cara Membuat :
- tumis bawang putih dan cabe rawit dengan minyak scukupnya aja sampai wangi matang
- masukkan jamur, aduk2 sampai basah dan warna mulai kecoklatan
- masukkan wortel, aduk2
- masukkan air, beri saos tiram, garam, lada bubuk kaldububuk, secukupnya
- mendidih, masukkan buncis
- aduk2 rata, kmudian cek rasa
- biarkan sampai smua sayur matang
- siap disajikan.
from Masakan Rumah https://ift.tt/3dTDyGd
TUMIS SAYUR JAMUR Resep Masakan Ikan