-->
Jumat, 05 November 2021

Chicken Katsu | Resep Masakan Ikan


Chicken Katsu

Bahan:
3 buah dada ayam tanpa tulang (600gr an)
4 siung bawang putih, haluskan
1 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
Kaldu bubuk, optional

Pelapis:
Tepung terigu
2telor kocok lepas
Tepung roti

Cara membuat:
1. Cuci bersih ayam, belah dua tipis bagian tengah, tusuk2 pakai garpu
2. Lumuri dgn bawang putih, garam merica dan kaldu bubuk, campur rata
3. Lumuri ayam dengan tepung terigu.
4. Masukkan ke kocokan telur, balur dgn tepung roti sambil ditekan2.
5. Diamkan di kulkas sekitar 30menit sebelum digoreng agar tepung roti memempel sempurna
6. Goreng dengan minyak banyak api kecil.





from Masakan Rumah https://ift.tt/3EKt1aM
Chicken Katsu Resep Masakan Ikan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+