-->
Senin, 14 Maret 2016

Kue Kering Cokelat Susu | Resep Masakan

Kue kering ini sangat cantik penampilannya. Rasa cokelat dengan coretan kombinasi cokelat dan putih makin meningkatkan kelezatannya. Yuk, coba buat kue kering cokelat susu.

Bahan:
175 gram margarin
1/4 sendok teh garam
100 gram gula tepung
1 kuning telur
1/2 sendok teh cokelat pasta
50 gram cokelat keping putih
200 gram tepung terigu protein rendah
20 gram cokelat bubuk
25 gram susu bubuk
1/2 sendok teh baking powder

Bahan Coretan:
100 gram cokelat masak susu, dilelehkan
Cara Membuat Kue Kering Cokelat Susu:
  1. Kocok margarin, garam, dan gula tepung 3 menit sampai lembut. Tambahkan kuning telur dan cokelat pasta. Kocok rata.
  2. Masukkan cokelat keping putih. Aduk rata.
  3. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  4. Sendokkan adonan di loyang yang dioles margarin. Pipihkan sedikit dengan sendok.
  5. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 25 menit sampai matang.
  6. Coret-coretkan cokelat di atasnya.
Untuk 500 Gram


from Miezz Younie http://ift.tt/1M3TZO2
Kue Kering Cokelat Susu - Resep Masakan, Kue Kering, Kue Basah

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+