Minggu, 22 Desember 2019
Chocolate Truffle
By : @resepkueibuku
Bahan :
200 g Dark compound chocolate
70 ml Fresh cream
Skin:
100 g Cocoa powder
Cara Membuat :
1. Campurkan chocolate cincang dan cream, lalu panaskan dengan cara ditim/bain marie.
2. Setelah cair, simpan di dalam kulkas hingga setengah beku. Keluarkan dari kulkas lalu kocok hingga tekstur lembut dan kental.
3. Masukkan adonan ke dalam piping bag. Cetak sebesar uang coin 500 rupiah.
4. Dinginkan kembali hingga beku. Setelah kaku bulatkan dengan tangan lalu gulirkan dengan coklat bubuk.
5. Sajikan kondisi dingin. .. ..
from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/2SpinkC
via IFTTT
Aneka Jajanan Pasar
Chocolate Truffle
By : @resepkueibuku
Bahan :
200 g Dark compound chocolate
70 ml Fresh cream
Skin:
100 g Cocoa powder
Cara Membuat :
1. Campurkan chocolate cincang dan cream, lalu panaskan dengan cara ditim/bain marie.
2. Setelah cair, simpan di dalam kulkas hingga setengah beku. Keluarkan dari kulkas lalu kocok hingga tekstur lembut dan kental.
3. Masukkan adonan ke dalam piping bag. Cetak sebesar uang coin 500 rupiah.
4. Dinginkan kembali hingga beku. Setelah kaku bulatkan dengan tangan lalu gulirkan dengan coklat bubuk.
5. Sajikan kondisi dingin. .. ..
from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/2SpinkC
via IFTTT
Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:
Tags :
Resep Masakan Indonesia