-->
Minggu, 22 Desember 2019

Aneka Jajanan Pasar



Chocolate Truffle⁣
By : @resepkueibuku ⁣

Bahan :⁣
200 g Dark compound chocolate⁣
70 ml Fresh cream⁣

Skin:⁣
100 g Cocoa powder⁣

Cara Membuat : ⁣
1. Campurkan chocolate cincang dan cream, lalu panaskan dengan cara ditim/bain marie.⁣
2. Setelah cair, simpan di dalam kulkas hingga setengah beku. Keluarkan dari kulkas lalu kocok hingga tekstur lembut dan kental.⁣
3. Masukkan adonan ke dalam piping bag. Cetak sebesar uang coin 500 rupiah.⁣
4. Dinginkan kembali hingga beku. Setelah kaku bulatkan dengan tangan lalu gulirkan dengan coklat bubuk.⁣
5. Sajikan kondisi dingin. .. ..⁣




from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/2SpinkC
via IFTTT

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+