-->
Senin, 29 Maret 2021

LEMET SINGKONG/ KATIMUS | Resep Masakan Ikan


LEMET SINGKONG/ KATIMUS

⁣By : lisna_lisnawati71⁣

Bahan-bahna :

------------

- 1 kg singkong parut

- 200 gr kelapa parut

- 250 gr gula merah sisir (me : gula aren)

- 2 sdm gula pasir

- 1/2 sdt garam

- 1/4 sdt vanili bubuk

- daun pisang secukupnya untuk Membungkus

.

Cara Membuatnya :

------------------------------

1. Dalam wadah masukkan singkong parut, kelapa parut, garam, vanili bubuk, gula merah Sisir dan gula pasir, aduk rata dan cicipi rasa manisnya sudah pas atau kurang, jika kurang manis bisa di tambahkan lagi gulanya, sesuai selera aja ya

2. Lalu ambil secukupnya adonan taruh di atas daun pisang, bungkus. Lakukan hingga adonan habis

3. Kukus hingga matang kurang lebih 30-40 menit





from Masakan Rumah https://ift.tt/39rmHYu
LEMET SINGKONG/ KATIMUS Resep Masakan Ikan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

You Might Also Like: