PISANG KETAN IJO
by @meryphui_
bahan isi
200 gr beras ketan cuci rendam 2-3 jam
100 ml santan kental di msk dgn 1 helai daun pandan smp mendidih
Kukus beras ketan 10 mnt angkat tuangkan santan yg ud dimsk aduk" kukus lg 15 mnt smp mateng sisihkan
pisang kepok, raja,tanduk / sy pke tanduk di belah 2
bahan kulit
200 gr tepung ketan
1 sdm tepung sagu
1 sdm tepung beras
200 ml air pandan n suji jgn sekali gus tuang klo ud bisa di bentuk aj
Campur adonan kulit smp bisa di bentuk lalu tata di atas daun pisang yg ud di oles minyak lalu isi ketan yg ud mateng n pisang lalu di tutup merata kukus 15 mnt
Bahan fla
200 ml santan kental
2 sdm susu kental manis
4 sdm gula pasir
300 ml air
1 sdm tepung beras
1 helai daun pandan simpulkan
Campur smua bahan saring masak smp mengental
Oke selamat mencb
resep dpt 4 buah jumbo ckp buat 4 org mkn yg tdk diet
from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/3tMlmna
via IFTTT