By.Fibry Ika Famarandani
resep Cake Pisang dengan Parutan Keju Cherry :
500 gr pisang Ambon atau 4 buah pisang haluskan
350 gr tepung terigu (saya pakai segi**ga biru)
8 sdm susu bubuk
150 gr gula pasir
1 sdt BP
8 butir telur
300 gr mentega cair
2 sdt elmufiser/tbm/ovalet
cara membuat Cake Pisang dengan Parutan Keju Cherry :
Ayak terigu + BP+ susu bubuk sisihkan
mixser gula + telur sampai mengembang dan tidak ada butir2 udara dan tambahkan elmufiser /tbm/ovalet Campur rata dan matikan mixser
tambahkan pisang yang dihaluskan aduk rata lalu campur sedikit2 tepung terigu aduk dengan spatula lalu masukan mentega cair
masukan ke Oven yang sebelumnya sudah dipanaskan.. Oven 180 c sampai matang
Selamat mencoba
from Baca Resep http://ift.tt/2bGYEtg
Resep Dan Cara Membuat Cake Pisang dengan Parutan Keju Cherry - Resep Masakan