-->
Jumat, 19 Mei 2017

Resep Cara membuat Bolu sakura karamel | Resep Masakan



By Yati Herlinda Yani

Bahan Bolu sakura karamel :
150g mentega lelehkan
250g gulpas
250ml air
2 btr telur
Ayak:
225g tepung terigu protein sedang
1sdt baking powder
1/2sdt soda kue


Cara buat Bolu sakura karamel :
Siapkan cetakan bolu sakura semir dg margarin hingga rata taburi dg terigu
Masak 150g gulpas hingga jd karamel tuang air masak hingga mendidih angkat sisihkan
Kocok telur dg sisa gulpas hingga kental dan mengembang
Tuangi gula karamel sambil dikocok dg kecepatan rendah hingga rata
Masukan terigu aduk rata tambahkan margarin leleh secara bertahap sambil diaduk perlahan hingga rata
Tuang adonan kedlm cetakan sampai 3/4 cetakan kukus selama 15 menit hingga matang
Selamat mencoba bunda...


from Baca Resep http://ift.tt/2rAVZF7
Resep Cara membuat Bolu sakura karamel - Resep Masakan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+