-->
Kamis, 01 Juni 2017

Misua Cah Salmon MPASI by Shinta Damayanti | Resep Masakan Ikan



by Shinta Damayanti

Menu barunya Kenzo ini.. Lahap bgt, nyuapinnya ga pake lama. #mpasi10bulan


Bahan-bahan
1 bungkus misua
1 potong kecil salmon, potong kecil2
1 butir telur ayam kampung
150 ml air kaldu
iris Daun seledri secukupnya,
1 sdt saus tiram
2 siung bawang merah, iris
Unsalted butter secukupnya untuk menumis


Langkah

Panaskan 75ml air kaldu, lalu masukkan misua ke kaldu yg telah dipanaskan
Tumis bawang merah dgn UB sampai harum/agak coklat. Masukkan salmon, tumis sampai matang
Kemudian masukkan misua yg sudah direndam air kaldu tadi ke dlm tumisan, tambahkan sisa 75ml air kaldu. Masukkan saus tiram dan daun seledri.
Masukkan telur lalu diaduk2 hancur telurnya.
Sajikan hangat.






from Resep Aneka Ikan http://ift.tt/2rHrn8f
Misua Cah Salmon MPASI by Shinta Damayanti Resep Masakan Ikan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+