Siapa bilang jagung hanya bisa dijadikan popcorn atau perkedel saja. Kita juga bisa mengolahnya menjadi snack yang sedap rasanya, yakni Jagung Labar.
Bahan :
250 gam jagung manis pipil, haluskan
100 gram kelapa setengah kelapa tua, kupas, parut kasar
100 gram gula merah
1/4 sendok teh garam kulit jagung, untuk membungkus
250 gam jagung manis pipil, haluskan
100 gram kelapa setengah kelapa tua, kupas, parut kasar
100 gram gula merah
1/4 sendok teh garam kulit jagung, untuk membungkus
Cara Membuat :
- Aduk rata, jagung, kelapa, gula, dan garam.
- Sendokkan di atas kulit jagung.
- Kukus 30 menit sampai matang.
Untuk 12 Buah
from Miezz Younie http://ift.tt/2CHjvZy
Jagung Labar, Camilan Sehat yang Super Praktis Dibuat - Resep Masakan, Kue Kering, Kue Basah