-->
Kamis, 05 November 2020

Aneka Jajanan Pasar


CAH DAUN UBI

By : @yuliasiswanto

Ternyata bukan cuma ubinya saja lho bunda yg bisa diolah, daunnya juga bisa diolah menjadi masakan yg lezat, apalagi dimakan pake nasi hangat dan lauk tempe mendoan, yummmyyy :-)

Yuukk bunda masak sendiri cah daun ubi di rumah, jangan lupa share resepnya ke teman2 yg lain ya, terimakasih dan selamat mencoba :-)


Bahan-bahan :

3 ikat daun ubi

1 ruas jahe

7 siung bawang putih (4 digeprek, 3 dicincang halus lalu digoreng)

Secukupnya gula, garam, kaldu jamur

2 sdm saos tiram

Secukupnya minyak goreng dan sedikit air


Cara Membuat:

* Tumis bawang putih geprek dan jahe yang sudah dihaluskan. 

* Setelah harum, masukkan daun ubi, saos tiram, hula, garam dan kaldu jamur. 

* Aduk sampai semua layu, lalu matikan. 

* Sajikan bersama bawang horeng cincang diatasnya





from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/3epKVDO
via IFTTT

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

You Might Also Like: