Mochi roll pandan
bahan:
150gr tepung ketan putih.
50gr tepung terigu protein sedang.
180ml santan (dari ¼btr kelapa)
150gr gula pasir.
6sdm air daun suji.
1sdt pasta pandan.
Wijen putih secukupnya, sangrai.
proses:
Campur gula dan santan, aduk sampai gula larut.
Tambahkan tepung ketan dan tepung terigu, aduk sampai rata, halus dan tidak bergerindil. Tambahkan air daun suji, aduk rata.
Masukkan dalam loyang 20x20x4cm yang sudah diolesi tipis minyak.
Kukus dalam panci yang sudah dipanaskan dulu (air sudah mendidih) sampai matang ± 30 menit. Angkat, balik. Oles bagian atas dengan pasta pandan. Setelah hangat, gulung dan padatkan. Taburi dengan wijen sangrai. Potong2 sesuai selera
from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/2SkN2Sk
via IFTTT