-->
Rabu, 28 Oktober 2020

Tumis Udang Pakcoy by : ELI HERYANI - Resep Masakan


Tumis Udang Pakcoy

by : ELI HERYANI

Untuk menetralisir kandungan kolesterol,udang, bisa dimasak dipadukan dengan sayur-sayuran ...seger...#masaksetiapbagian


Bahan-bahan :

250 gr udang

500 gr pakcoy

3 siung bawang putih

3 siung bawang merah

1/2 siung bawang bombay

2 sdm margarin

1 buah tomat

3 sdm air


Langkah :

1. Kupas udang, kemudian cuci bersih.

2. Lepaskan daun pakcoy dari batangnya, cuci bersih, kemudian rebus dalam air mendidih sampai matang, dengan warna masih hijau segar.


3. Iris bawang bombay, bawang putih, bawang merah.

4. Panaskan margarin, kemudian masukkan irisan bawang, goreng sampai harum.

5. Masukkan udang masak sampai matang, tambahkan sedikit air.

6. Masukkan pakcoy, irisan tomat, aduk sampai tercampur. Matikan api.

7. Sajikan dengan nasi putih. Selamat mencoba.





from Masakan Rumah https://ift.tt/3kBdDnz
Tumis Udang Pakcoy by : ELI HERYANI - Resep Masakan, Resep Kue Kering, Resep Kue Basah, Tips Sehat, berita Popular

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

You Might Also Like: