By Tesalove Siwon Oppa
Resep Kue pisang (nagasari) :
250gr tepung beras
50gr sagu/aci
Gula 100gr (bisa di kurangi atw di tmbah sesuai selera)
Santan 1 Liter ( dri 2 santan kara)
Garam 1 sdt
Vanili
Pisang kepok kuning iris2
NB: kukus slama 30 menit,klo bru mateng emang lembek ba.klo udah dingin bngt bru sekel^^
Klo ga mw pke sagu jg gpp, tepung berasnya aja 300gr.
Cara buat Kue pisang (nagasari) :
Bagi 2 santan ,
500ml santan ,tepung beras dan sagu di campur dan aduk smpe rata.
500ml santan,gula,garam,vanili (tmbah daun pandan lbih enak) msak smpe mndidih.lalu tuang santan yg sdah di campur tepung td lalu aduk plan2 smpe jdi bubur atw mngental.
Bngkus pke daun pisang smpe habis.
Selamat mencoba
from Baca Resep http://ift.tt/2pRbT1e
Resep Cara membuat Kue pisang (nagasari) - Resep Masakan