Keripik Bayam awet kriuk & renyahnya
by : Phie Kitchen
Ceritanya habis panen bayam di kebun dan girang banget melihat daun bayam yang gede gede dan seger. Terlintas langsung pengen bikin keripik bayam 😍 Ngeliat resepnya teh Gia langsung deh Eksekusi . Di reseo keripik bayam ini saya hanya pakai putih telur agar lebih renyah. Dan Setelah keripik bayam di goreng dan ditiriskan, saya oven keripik bayamnya agar tidak berminyak dan lebih awet bila di simpan.
Bahan-bahan :
1 ikat bayam daun besar
Secukupnya minyak goreng
Bahan Kering :
125 gr tepung beras
1 sdm tepung sagu/tapioka
1/2 sdt garam
1/2 sdt ketumbar
1 sdt bawang putih bubuk
1 sdt kaldu jamur
125 ml air
1 butir putih telur
30 ml santan kelapa kental instan
Langkah :
1. Cuci bersih bayam. Potong satu satu daunnya. Campur dan aduk rata semua bahan
from Masakan Rumah https://ift.tt/2BWWAuV
Keripik Bayam awet kriuk & renyahnya by : Phie Kitchen Resep Masakan Ikan