-->
Senin, 01 Maret 2021

Aneka Jajanan Pasar


CAPCAY JAMUR SHIMEJI

Bahan:
300 gr jamur shimeji, potong2
1 bh wortel, iris tipis
100 gr buncis, potong2
2 bh tahu jepang, potong2, goreng
200 gr udang kupas
1 btg daun bawang, iris serong
7 siung bawang putih, cincang kasar
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
gula, garam, penyedap sesuai selera
2 sdm maizena, larutkan dngn sedikit air
minyak utk menumis

Cara memasak:
Tumis bawang putih sampai wangi, masukkan udang dan bakso, aduk sampai udang berubah warna.
Beri sedikit air, masukkan wortel, kemudian buncis n jamur shimeji. Bumbui saus tiram, kecap manis, gula, garam, penyedap. Masak sampai hampir matang.
Masukkan larutan maizena, aduk2.
Masukkan daun bawang n tahu jepang goreng. Aduk2, masak sampai matang.





from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/2MCmtpi
via IFTTT

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

You Might Also Like: