-->
Sabtu, 02 Oktober 2021

Cheese Chicken Katsu | Resep Masakan Ikan


Cheese Chicken Katsu

Bahan:
1 kg dada ayam, iris agak tipis melebar
180 gr keju cheddar, potong panjang2
1 sdm oregano
1 sdm rosemary
1 sdt merica bubuk
1 sdt paprika bubuk
Secukupnya garam

Bahan pencelup:
2 btr telur
200 gr tepung terigu
Secukupnya tepung roti

Langkah:
Dalam wadah campur rata semua bahan kecuali keju, marinade masukkan dalam kulkas minimal 2 jam
Setelah 2 jam keluarkan dari kulkas, Isi masing2 lembaran ayam dengan keju kemudian gulung
Kocok lepas telur, sisihkan. Siapkan masing2 tepung bahan pencelup dalam wadah.
Celupkan masing2 gulungan ayam kedalam kocokan telur-tepung-telur-tepung roti, lakukan sampai gulungan ayam habis. Sebelum digoreng sebaiknya dimasukkan freezer dulu minimal 1 jam, agar tepung menempel sempurna





from Masakan Rumah https://ift.tt/3A6S7xI
Cheese Chicken Katsu Resep Masakan Ikan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

You Might Also Like: