Tumis Sawi Putih Tahu
Bahan :
1 bonggol sawi putih,cuci bersih dan iris2.
1 pak tahu,potong dadu dan goreng setengah matang.
12 siung bawang merah,iris iris.
3 siung bawang putih,iris iris.
1 buah tomat ukuran kecil,iris iris.
4 buah cabe merah besar,iris serong.
4 buah cabe rawit,iris serong.
1 sdt minyak wijen.
Garam.
Gula.
Merica.
Air secukup nya.
Cara :
1. Tumis bawang merah,putih dan merica sampe mulai harum lalu masukan tomat.
2. Masukan cabe merah besar,tumis hingga benar benar harum lalu masukan minyak wijen.
3. Masukan air lalu bumbui dengan garam dan gula,koreksi rasa.
4. Masukan sawi putih,aduk rata lalu masukan tahu yg sudah digoreng.
5. Masukan cabe rawit lalu masak sampe bumbu meresap.
from Masakan Rumah https://ift.tt/3vhJu2K
Tumis Sawi Putih Tahu Resep Masakan Ikan