-->
Rabu, 01 Desember 2021

TARO OGURA CAKE | Resep Masakan Ikan


TARO OGURA CAKE

Bahan A:
5 butir Kuning Telur
1 butir Telur utuh
40 gr Minyak Goreng Sania
85 gr Santan instant kental
95 gr Tepung Kunci biru
1/2 sdt Vanila Essens

Bahan Meringue
5 btrPutih Telur
1/4 sdt Garam
85 gr Gula Pasir
1/4 sdt perasan jeruk nipis

Tambahan :
Taro powder secukupnya

Cara Membuat:
1) Aduk semua bahan A sampai rata, sisihkan.
2) Kocok putih telur+garam+air jeruk nipis sampai keluar busa,masukkan gulpas bertahap sampai tahap soft peak aja.
3) Masukkan kocokan putih telur ke bahan A bertahap sampai rata pakai spatula, aduk balik. Bagi adonan jadi 3, beri taro powder pada masing2 bagian dengan takaran berbeda.
4) Tuang selqng selling ke dalam loyang 22 cm yang sudah dioles dan dialas baking paper.
5) Panggang selama 60 menit suhu 160°C dengan teknik Au Bain Marie.
6) Angkat, lepaskan kertasnya, biarkan suhu ruang. Potong2 dan sajikan.





from Masakan Rumah https://ift.tt/3IcDSgb
TARO OGURA CAKE Resep Masakan Ikan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

You Might Also Like: