-->
Jumat, 19 Mei 2017

Resep Dan Cara Membuat kue talam ebi | Resep Masakan



By Yustina Theresia

Bahan kue talam ebi :
tepung beras 250 gram
sagu tani 3 sendok
santan 650 ml
garam( kuenja asin..jd ngk pkai gula...)


Cara buat kue talam ebi :

semua bahan diaduk jd 1......dikukus selapis selapis...sampai hbis...

bahan taburan...ebi 1 ons dan lobak asin 2 sendok mkn

1 bwang putih di cincang agak
kasar ...lalu digoseng sampai wangi dan + kan kecap manis dan lada...klau kurang asin boleh + kan garam

lalu taburkan diatas kue tadi...biasa taburan kita bikin dl ...baru bikin adonannya


from Baca Resep http://ift.tt/2qAX9SN
Resep Dan Cara Membuat kue talam ebi - Resep Masakan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+