-->
Rabu, 02 Agustus 2017

RESEP DAN CARA MEMBUAT | Resep Masakan



Lagi-lagi memanfaatkan pisang Ambon yg udah kematangan banget🍌. Dibuat banana crumble lagi. Biasanya sih buat sarapan tala, ga ada salahnya buka puasa bikin banana crumble

By rikhatiwi

RESEP BANANA CRUMBLE :
Bahan banana.
hancurkan 3 buah pisang menggunakan garpu, beri sedikit cinnamon powder, kemudian letakan diwadah tahan panas.
- Bahan crumble:
4 sdm tepung terigu
1 sdt gula pasir
2 sdm butter, jika tdk ada bisa menggunakan margarine


CARA MEMBUAT BANANA CRUMBLE :
Campur semua bahan crumble diwadah terpisah,aduk sampai rata hingga memenbentuk butiran pasir/ crumble.

Kemudian taburi crumble diatas bahan banana beri kismis jika suka, lalu pangganv di oven selama 15 menit,dg suhu 120 dercel(tergantung oven masing-masing).


from Baca Resep http://ift.tt/2vhQUpV
RESEP DAN CARA MEMBUAT - Resep Masakan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+