Chiffon Teh Hitam Putih Telur❤
By : @resepnbaking
Bahan A:
120ml susu cair+40ml air seduhan teh hitam
90ml minyak(sy pk olive oil)
150gr tepung kunci
1sdm maizena
30gr susu bubuk
1/4sdt garam.
Bahan B:
400ml putel
150gr gula
1sdm air lemon/nipis
1sdt pasta coklat
.
Cara:
Aduk semua bhn A smp licin,sisihkan
Mixer putel smp berbusa+ air lemon dan gula secara bertahap smpe soft peak
Aduk bhn A dan B smpe tercampur rata,ambil setengah bagian ksh pasta coklat,tuang ke lyg chiffon,selang seling 3sdm msg2 adonan,dihentak bbrp kali,panggang lebkur 60mnt,tiap oven berbeda y
Setelah matang balik lygnya dg bantuan botol kecap,tunggu kuenya udh ga panas br keluarin dg bantuan pisau tipis.
SELAMAT MENCOBAš¤
from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/2Fogmxv
via IFTTT