-->
Minggu, 15 Maret 2020

Aneka Jajanan Pasar



BROWNIES PIE
By : @silviaapronika

Bahan Kulit :
250gr tepung pro rendah
120gr margarine
1btr kuning telur
1sdm gula halus

Cara Membuat :
•Campur semua bahan sampai kalis, simpan di kulkas kira2 1 jam. Betuk di cetakan pie. Tusuk2 bawahnya pake garpu.
•Lapisi baking paper di permukaannya, letakan beras atau kacang2an agar kulit pie tdk menggelembung saat dipanggang.
•Panggang sekitar 10-15menit suhu 160°c.
•Angkat bila permukaannya sdh kering matang (tidak perlu sampai berwarna kecoklatan).

Bahan Brownies :
180gr gula halus
120gr DCC
120gr margarine
2btr telur
140gr tepung pro sedang
1 sdm coklat bubuk
1 sdt vanili
Topping: sesuai selera

Cara Membuat :
•Tim DCC + margarine sampai cair, angkat dinginkan.
•Kocok telur + gula pake whisker sampe rata, masukan cairan DCC + margarine.
•Masukan tepung, coklat, vanili. Aduk dg spatula sampai rata.
•Tuang isian dalam cetakan kulit pie tadi. Panggang sekitar 20 menit, suhu 170°c




from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/2vs3chK
via IFTTT

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+