-->
Selasa, 12 Oktober 2021

CHOCOLATE SPONGE CAKE | Resep Masakan Ikan


CHOCOLATE SPONGE CAKE

Bahan
8 butir telur (saya 4 butir)
60 gram coklat bubuk (saya 40 gram)
40 gram maizena (saya 20 gram)
100 gram terigu protein rendah (saya 50 gram)
1 sdm emulsifier (saya 1/2 sdm)
100 gram mentega, lelehkan (saya 50 gram)
200 gram gula pasir (saya 100 gram)
1/4 sdt vanili (saya 1/8 sdt)

Cara Membuat
Campur coklat bubuk, maizena, vanili bubuk, dan tepung terigu. Aduk rata.
Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier hingga mengembang dan kental.
Masukkan campuran tepung sambil diayak, kocok dengan speed rendah hingga tercampur rata. Masukkan mentega leleh, aduk balik hingga rata.
Tuang dalam loyang. Oven dengan suhu 180°C selama 25 menit api bawah dan 7 menit api atas hingga matang.





from Masakan Rumah https://ift.tt/3ADvgdo
CHOCOLATE SPONGE CAKE Resep Masakan Ikan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

You Might Also Like: