-->
Selasa, 12 Oktober 2021

BROWNIES | Resep Masakan Ikan


BROWNIES

bahan:
1 butir telur utuh
2 butir kutel
125gram coklat pekat (DCC)
125gram gula pasir
2 sdm skm ( 1 sachet )
100gram terigu kunci
10gram maizena
20gram susu dancow
25gram cocoa
75gram butter

Toping:
Keju/chocochip/wijen/silverqueen/almond

cara:
Siapkan loyang ukuran 20x10cm ( aku pake yg uk 18x18cm ),oles tipis dg margarin, lapisi dg kertas roti, panaskan oven 170°c
cairkan butter dg api kecil, masukkan coklat pekat,masak sampai coklat meleleh/sisih kan
dalam wadah Kocok telur, gula, sampai sedikit kental berjejak. Pori busa adonan halus dan lembut
masukkan bahan kering, aduk rata, masukan skm, aduk rata, terakhir masukkan coklat dan butter yg sudah dilelehkan, aduk rata
tuang adonan dlm loyang ratakan, taburi toping, panggang dengan api bawah selama 30 menit dan api atas 10 menit ( sampai permukaan kering dan berwarna yg diinginkan ), keluarkan dr oven, biar dingin, lalu kluarkan dr loyang, sajikan





from Masakan Rumah https://ift.tt/3iUySSs
BROWNIES Resep Masakan Ikan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

You Might Also Like: