Bolu Pandan Marmer Jadul
Bahan:
200 gr gula pasir
7 kuning telur
5 putih telur
1/2 sdt SP (optional)
200 gr tepung terigu,ayak
150 ml santan kental
50 ml minyak sayur
Pasta pandan/air pandan secukupnya
Pasta/bubuk coklat secukupnya
Cara Membuat:
Siapkan loyang diameter 22 cm,oles mentega dan taburi terigu tipis2.Sisihkan
Kocok gula pasir,telur,SP sampai kental mengembang
Masukkan terigu sedikit demi sedikit sambil dikocok dengan speed rendah
Tuang santan kental dan minyak ke dalam adonan sedikit demi sedikit,aduk balik dengan spatula sampai adonan homogen
Bagi adonan dan beri pasta secukupnya (sesuai selera)
Tuang ke dalam loyang,panggang sampai matang
from Masakan Rumah https://ift.tt/3ogHJjj
Bolu Pandan Marmer Jadul Resep Masakan Ikan