-->
Senin, 13 Desember 2021

Aneka Jajanan Pasar


Gyoza ayam

Bahan
100 gr daging ayam dada
Kulit instan gyoza
1 sdm tepung sagu
1 sdm minyak wijen
Baput 4 siung bamer 2 siung, bawang bombai iris halus 1/2 siung. Garam, totole, lada, daun bawang iris tipis.
Cincang atau chopper ayam dan baput, tambahkan bahan lain, aduk.
Bungkus dg kulit gyoza (susah bungkus kalo harus di limpit2 begini, yg punya jiwa seni mgkin gampang. Tapi pas direbus cantik2 aja trnyata hasilnya)

Tekhnik ngerebus
Tata diwajan beri sedikit minyak wijen, tambahkan air separoh badan gyoza. Rebus, biarkan air habis sampai dan gyoza agak berkerak merah.
Angkat.
Ini bisa dijadikan alternatif utk teman nge ramen atau kuah mie ayam jika bosan dg bakso.





from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/3yl237A
via IFTTT

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

You Might Also Like: