-->
Kamis, 30 Juni 2016

Resep Membuat Bolu Gulung Pelangi Praktis dan Gampang Banget

Bolu Gulung Pelangi

Bolu Gulung Pelangi

Bahan Bolu gulung pelangi :

  • Telur 4 butir
  • Tepung terigu 75 gram
  • Tepung maizena 2 sendok makan
  • Susu bubuk 25 gram ( aku g pakai)
  • Mentega 100 ml cair kan
  • Sp 1 sendok teh
  • Baking powder p 1/2 sendok teh
  • Vanili secukup nya

Cara membuat Bolu gulung pelangi :

1. Masukan gula, telor, sp, kocok sampai kembang putih berjejak kira2 15 menit.

2.kemudian masukan terigu,bp vanili trus mentega cair sambil di selang seling ya... setelah tercampur rata siap kukus.

NB: sebelum kue nya di kukus terlebih dahulu siapkan loyang yg di alasi kertas roti, olesi sedikit tipis2 mentega biar g lengket.... dan jgn lupa kukus telah di panas kn terlebih dahulu ya... masukan bolu ke kukusan....kukus bolu kira2 20 menit.

Resep By Erna Mila

Baca juga : Resep Castella Cake Khas Jepang. Tampilan Mewah Dengan Bahan Sederhana

Resep Dan Cara Membuat Bolu gulung pelangi - Resep Masakan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+