Bolu Gulung Pelangi
Bahan Bolu gulung pelangi :
- Telur 4 butir
- Tepung terigu 75 gram
- Tepung maizena 2 sendok makan
- Susu bubuk 25 gram ( aku g pakai)
- Mentega 100 ml cair kan
- Sp 1 sendok teh
- Baking powder p 1/2 sendok teh
- Vanili secukup nya
Cara membuat Bolu gulung pelangi :
1. Masukan gula, telor, sp, kocok sampai kembang putih berjejak kira2 15 menit.
2.kemudian masukan terigu,bp vanili trus mentega cair sambil di selang seling ya... setelah tercampur rata siap kukus.
NB: sebelum kue nya di kukus terlebih dahulu siapkan loyang yg di alasi kertas roti, olesi sedikit tipis2 mentega biar g lengket.... dan jgn lupa kukus telah di panas kn terlebih dahulu ya... masukan bolu ke kukusan....kukus bolu kira2 20 menit.
Resep By Erna Mila
Baca juga : Resep Castella Cake Khas Jepang. Tampilan Mewah Dengan Bahan Sederhana
Resep Dan Cara Membuat Bolu gulung pelangi - Resep Masakan