Kudapan berbahan tepung beras ini bisa jadi pilihan saat berbuka. Taburan kelapanya makin mempercantik tampilan. Pas sekali disajikan untuk berbuka puasa.
Bahan :
150 gram tepung beras
200 gram kelapa muda parut kasar
1 sendok teh garam
1 sendok teh gula pasir
200 ml santan dari 1/4 butir kelapa
30 gram keju cepat leleh, dipotong kubus kecil sekali
25 lembar daun pisang untuk membungkus
Cara Membuat Pais Tipung Keju :
- Aduk rata tepung beras, kelapa parut kasar, garam, dan gula pasir.
- Tuang santan sedikit-sedikit sambil diaduk sampai kental. Tambahkan keju. Aduk menyebar.
- Ambil daun pisang. Beri sedikit adonan. Gulung. Semat ujungnya dengan lidi. Bakar sampai matang.
from Miezz Younie http://ift.tt/2rifIMh
Nikmati Pais Tipung Keju, Sajian Berbuka Puasa yang Sayang Dilewatkan - Resep Masakan, Kue Kering, Kue Basah