-->
Sabtu, 12 Agustus 2017

Aneka Jajanan Pasar



by Afin Hafiz

Hasil jadi: 20 porsi
Bahan-bahan
250 gram tepung sagu
250 tepung terigu
4 siung bawang putih
1 bks royko ayam
secukupnya air hangat
1 bks merica bubuk
2 bks bumbu pecel siap saji
20 butir telur puyuh(sudah direbus)


Langkah

Campur terigu,sagu,bawang putih yg telah dihaluskan,royko dan lada bubuk tambahkan air hangat sambil diuleni hingga kalis
Masak air hingga mendidih bentuk adonan bulat di isi telur puyuh masukan kedalam air mendidih tunggu hingga adonan naik keatas.
Kemudian angkat cilok dan cilokpun siap dihidangkan lalu siram dengan bumbu pecel.








from Resep Aneka Jajan Pasar http://ift.tt/2hT2ORE
via IFTTT

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

You Might Also Like: