-->
Rabu, 02 Agustus 2017

Resep Dan Cara Membuat ROTI JEPE (BLUDER) | Resep Masakan





Bahan ROTI JEPE (BLUDER) :
1kg terigu cakra
500gr gula pasir
8 telur ayam kampung
2 kuning telur
2sdm susu bubuk
400gr butter
1bks fermipan
2cup air hangat
Vanilla powder


Cara membuat ROTI JEPE (BLUDER) :
Campur air hangat & fermipan, sisihkan. Campur telur & gula menggunakan balon whisk. Masukkan terigu & susu bubuk bergantian dgn larutan fermipan. Aduk sampai rata, masukkan mentega dan vanilla powdre. Aduk lagi & diamkan kurleb 1 jam agar mengembang.
Masukkan ke dalam loyang, diamkan dulu sebentar sebelum dimasukkan ke dalam oven. Panggang.


from Baca Resep http://ift.tt/2uXYRy8
Resep Dan Cara Membuat ROTI JEPE (BLUDER) - Resep Masakan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+