-->
Sabtu, 05 Juni 2021

Aneka Jajanan Pasar


Telur Gabus Keju

Bahan :
250gr tpg kanji
2btr telur
100gr keju,parut
1sst masako
2sdm margarin

Cara :
campur semua bahan (kecuali tpg kanji) jd 1,aduk hgg rata dgn balon wishker
masukkan tpg kanji sedikit demi sedikit,uleni hgg kalis & bs dibentuk
siapkan minyak goreng dlm wajan,lalu ambil secubit adonan kemudian linting dgn kedua jari tangan hgg membentuk sprt cacing lalu masukkan k dlm minyak
goreng dgn api sedang,tunggu adonan hgg mengapung kemudian aduk n warnanya kecoklatan
angkt,tiriskan,dinginkan suhu ruang lalu masukkan k toples

NOTE : 
Sebelum eksekusi,ad baiknya cek postingan sblh krn ad bbrp tips seputar Telur Gabus Keju yg wajib disimak biar g trjd trial error.g ditulis disini krn tipsnya kepanjangan 





from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/3wZ6SBB
via IFTTT

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

You Might Also Like: