-->
Kamis, 30 September 2021

Cake putih telur gluten free | Resep Masakan Ikan


Cake putih telur gluten free

Bahan:
175 gr tepung beras
120 gr mentega cair
200 ml putih telur
200 gr gula pasir
25 gr susu bubuk
1 sdt sp
Sejumput garam
Pasta pandan
Pasta coklat

Langkah:
1. Mixer putih telur, sp dan garam sampai berbuih. Lalu masukan gula pasir mix kembali sampai adonan mengembang putih kental berjejak.
2. Masukan tepung beras dan susu bubuk. Mix dengan kecepatan rendah.
3. Masukan mentega cair. Aduk balik dengan spatula. Sisihkan sedikit untuk adonan pasta coklat. Lalu selebihnya diberi pasta pandan.
4. Olesi loyang tulban dengan mentega dan taburi tepung. Tuang adonan kedalam loyang.
5. Panggang di oven sampai matang.





from Masakan Rumah https://ift.tt/3zQf7Bb
Cake putih telur gluten free Resep Masakan Ikan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

You Might Also Like: