BUTTERSCOTCH BLONDIE
BAHAN :
1 butir telur
130 grm butter,lelehkan
130 grm brown sugar
130 grm terigu segitiga
1/4 sdt baking powder
1/4 sdt garam
Sejumput vanilla extract
75 grm kenari,sanggrai agak kecoklatan,cincang kasar
100 grm white coklat,cincang
CARA MEMBUATNYA :
Alasi loyang uk 20x20 dgn baking paper,campur bahan2 kering jadi satu dlm satu wadah (terigu,baking powder,garam,vanilla)lalu sisihkan, panaskan oven 170',kocok telur & gula dgn mixer hingga rata kemudian matikan mixer,masukan mentega cair,aduk dgn spatula hingga rata,berikutnya masukan campuran bahan2 kering (terigu,garam,baking powder,vanilla)aduk rata,masukan cincangan kenari & white coklat,aduk rata,tuang ke dalam loyang,panggang sekitar 30 menit atau hingga matang,sesuaikan dgn oven masing2,biarkan dingin,keluarkan dari loyang,potong & sajikan.
from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/Ya5PM2i
via IFTTT