Ini dia salah satu kue kering yang wajib ada saat perayaan datang. Siapkan bahan untuk membuat kue sagu keju yang manis, gurih dan renyah ini.
Bahan:
280 gram tepung sagu, sangrai 10 menit di atas api kecil sampai tepung tinggal 250 gram
100 gram mentega dingin
50 gram margarin
100 gram gula tepung
1/2 sendok teh garam
1 butir telur
50 gram susu cair
20 gram maizena
100 gram keju cheddar parut
Cara Membuat Sagu Keju:
- Kocok mentega, margarin, gula tepung dan garam 3 menit. Tambahkan telur, kocok rata. Masukkan susu cair, kocok rata.
- Masukkan keju parut, aduk rata.
- Tambahkan tepung sagu dan maizena sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang sudah diberi spuit.
- Semprotkan di atas loyang yang sudah dioles margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celcius 40 menit hingga matang.
Untuk 680 Gram
from Miezz Younie http://ift.tt/2sjFSLR
Resep Kue Kering Sagu Keju Yang Manis, Gurih & Renyah - Resep Masakan, Kue Kering, Kue Basah