-->
Minggu, 14 November 2021

BANANA PUFF PASTRY | Resep Masakan Ikan


BANANA PUFF PASTRY

Bahan :
2 lembar puff pastry, potong memanjang
Pisang Raja (bebas mau pakai pisang apa aja)
1 sdt margarine

Olesan :
1 kuning telur + susu

Topping :
Keju cheddar parut
Meises

Cara :
1. Panaskan margarine di pan anti lengket, masukan pisang. Pan fried sebentar. Bolak balik pisangnya. Matikan kompor , angkat pisang, tunggu dingin dan sisihkan
2. Ambil Puff Pastry ,potong memanjang.
3. Lilitkan Puff Pastry di pisang, lakukan hingga habis. Tata di loyang beralas baking paper. Oles dg kuning telur dan susu. Beri topping.
4. Panaskan oven 10 m sebelumnya pada suhu 175 dercel api atas bawah. Panggang 25-30 menit. Sesuaikan dg oven masing2.





from Masakan Rumah https://ift.tt/3ndzFQO
BANANA PUFF PASTRY Resep Masakan Ikan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

You Might Also Like: