-->
Selasa, 01 September 2020

Capcay Udang 🤍 by : Anggra’s Diary | Resep Masakan Ikan



Capcay Udang 🤍
by : Anggra’s Diary

Bahagianya tuh liat sayuran yang seger2 gini karena 1 keluarga pencinta sayuran hhehee

Waktu : 20 menit
(Resep untuk 4 Porsi)

Bahan-bahan :
Udang segar (secukupnya)
Bakso sapi (secukupnya)
1 buah Wortel import
5 buah Putren
1 batang Daun bawang
Bawang putih 4 siung (cincang kasar)
2 buah Cabe merah keriting
Lada bubuk
Saus tiram
Kaldu jamur
tepung maizena (pengental)
sedikit gula pasir

Langkah :
1. Tumis bawang putih & cabe dengan margarin hingga harum, lalu masukan wortel & putren, tunggu agak layu lalu masukan udang, bakso & daun bawang, beri saus tiram secukupnya, & bumbu yg lainnya. beri sedikit air sambil diberi larutan maizena supaya agak mengental.

2. Test rasa & selamat mencoba.




from Masakan Rumah https://ift.tt/34SnJet
Capcay Udang 🤍 by : Anggra’s Diary Resep Masakan Ikan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

You Might Also Like: